Les Terrines
Traditions bressanes :
De belles terrines locales de porc ou de poulet aux arômes différents : piment de Bresse, vin jaune, citron vert, tomates confites….

Les Rillettes du fumet des Dombes
Les Huiles


Libeluile
De fabrication artisanale, vous aimerez le parfum de ces huiles et vinaigres ; elles donneront de la couleur et de belles saveurs à vos plats préférés ! et en plus c’est local !
Elise et Félicie
Des huiles et vinaigres aux goût intenses : basilic, noix,ail, truffe
Une entreprise familiale qui mérite de réussir !
Les pâtes bio du Moulin Nicolas
Sans conservateurs, ni additifs ou colorants, les produits céréaliers sont fabriqués avec des matières premières issues de l’Agriculture Biologique afin de garantir une qualité optimale et un goût inégalable.

La Moutarderie Fallot
Les moutardes la Moutarderie Fallot bénéficient d’un savoir-faire ancestral : les graines sont broyées à la meule de pierre afin de préserver toutes les qualités gustatives de la pâte. Saveurs au choix : basilic, estragon, cassis de Dijon ,Pinot noir, Piment d’Espelette etc…