GOURMANDISES SUCREES

Les Confitures :

Les Douceurs comtoises :

Douceurs Comtoises est une petite entreprise artisanale qui produit des confitures, coulis de fruits, caramels liquides et biscuits secs élaborés selon des méthodes ancestrales par petites quantités et avec des fruits rigoureusement sélectionnés.
La cuisson est réalisée dans des bassines en cuivre rouge, sans colorants ni conservateurs avec une proportion de fruits plus importante que de sucre (sauf pour les gelées).

Les Sablés :

Les Gaudélices :
L’entreprise familiale a démarré son activité dans les années 80.
Les petits sablés à base de gaude, les gaudrioles ( fabriqués à base de farine de maïs torrefiés) sont un succès ! Natures, au chocolats mais aussi les sablés maison aux éclats de caramel, myrtilles, framboises …

Le chocolat :


Chocolats Pierre Comte :

Artisan chocolatier depuis 2010, Pierre Comte propose des chocolats riches en saveurs à base de chocolat noir, praliné, pâte d’amandes et nougatine.
Un délice !

Les thés et tisanes :

La Fabrikthé :

Des breuvages d’exception, dénichés par des sommeliers du thé qui baroudent aux quatre coins du monde, à la découverte des plantations rares, des petits producteurs de cultivars traditionnels, des récoltes de théiers sauvages..

Un régal pour les yeux et le palais !

Les madeleines :

Saveurs de miel :

Des madeleines à base de miel, sans colorant, sans conservateur, sans sucre ajouté et sans matière grasse. Des madeleines parfaites pour les amateurs de miel. 

Les bricelets :

Atelier de Géraldine :

Les bricelets sont des produits authentiques naturels, entièrement façonnés à la main, cuits dans des fers à bricelets Suisse un à un, selon la tradition. Il est possible de retrouver plusieurs saveurs comme au chocolat noir, à l’orange, au café, … 

Les guimauves :

L’Atelier Ohayo :

Un petit carré de douceur, de bonheur et de saveurs. À travers différents assortiments, découvrez ces guimauves artisanales 100% françaises, sur plusieurs parfums : Chocolat, Vanille, Pistache, Violette ,Fraise, Yuzu, Orange, Cerise ou encore Myrtille.